今天,我和妈妈一起去上海迪士尼乐园玩,我们到了酒店,酒店里有一位美丽的公主,我们与她一起合影了。然后我们放好行李坐上大巴出发去迪士尼乐园玩啦。
到达迪士尼乐园,我们先玩了蜂蜜罐,我和妈妈坐上了蜂蜜罐,迎面就吹来了凉风,接着又打开了一扇门,紧接着蜂蜜罐像小船一样摇摇晃晃带我们进入了一个童话世界,很梦幻。
然后我们又去玩划船,我和妈妈拿着船桨坐在船上,船渐渐地划向远方,我们和水来了次亲密接触。我最期待的就是晚上的烟花表演,是我长这么大看过的最美丽的烟花。
最后我和十二生肖的牛一起合影了,结束了在迪士尼快乐的一天。