今天早上最积极的就属我了,因为爸爸妈妈要带我去郊区,一个远离繁华喧闹的城市的地方,春天来了,一种迫不及待的心情促使我去林略自然风光,带着我好奇的心态去验证书本上的自然,爸爸开车的速度好快,路边的景物一个个一扫而过,还没看清路边的花朵就远离了它,我无数次在询问妈妈,那些都是什么花朵,小小的,为什么没有长叶子就开花了呢,大自然是如此的神奇,我的好奇心一直让我要搞明白这是什么原因,虽然妈妈爸爸马马虎虎给我说清了,可我还是不理解究竟是什么原因,我拿起妈妈的手机,一个个都记录了下来,明天上学一定要和同学们分享,问问老师原因。