感恩节日记
今天,是一年一度的感恩节,感恩节虽然并不是中国的传统节日但感恩节却让人们学会了感恩,于是,我开始策划感恩节一天的流程。于是,快乐的一个感恩节开始啦。
早晨,太阳公公把柔和的日光洒落在我的小屋中,到处是光的海洋,在暖洋洋日光中,我起床啦,我睁开双眼,穿上衣服,然后拖拉着拖鞋,悄悄地走出小屋来到了厨房,妈妈正在为我做早餐,我蹑手蹑脚的来到妈妈的身后,大声的说了一声:“妈妈,感恩节快乐。”
妈妈听到我的祝福以后,会心的笑啦,她不会知道晚上还有更好的礼物送给她呢。
在我上啦一天可以后,我回到了家,我三下五除二的写完了作业“吃饭啦。”随着妈妈叫我吃饭的声音响起,我和爸爸快步走到餐厅,妈妈把饭菜摆上桌,我打开了电视,吃完饭以后,我给妈妈说:“妈妈,今天是感恩节,我给你洗洗脚,因为在我很小很小的时候,你也给我洗过脚。”我端来了一盆水,给妈妈洗脚,妈妈别提多感动了。
又过了一会儿,我又给爸爸捶背,给爸爸捏腿,让爸爸放松一下全身。我变为父母做些事,一边想:这么小的一件事,竟让他们这么感动,那我们为什么就不能多为父母做一些在我们眼中微不足道而在父母眼中很感动的事。
这是一个快乐的感恩节。同学们,感恩别人,让别人得到快乐,感恩父母,感恩同学,感恩老师,大家一起用感恩让世界变得更加美丽。
大家一起去感恩你们身边的人,感恩帮助你的人吧。