一个月的寒假生活行将结束。回想这一个月以来感觉自己的收成还是挺多的。
在寒假期间,我利用好每一天的时间来空虚自己,透过看书,看杂志,上网等多种道路来度过自己的寒假生活。当然最有意思的事情还是去懂得中国的。年礼貌。我们中国事一个礼貌之国,历史长久,以前过年从没想过要去深刻的了解它。在我们那边以往只是在走亲访友中度过了,但是今年的情势却有了非常大的转变,人们不仅仅是呆在家里,而是邀上多少个挚友外出游玩。说起这个来我印象个性深,因为今年我也和几个好友人一齐出去游玩了一番,那感觉真的是非常舒畅,比起以前一过年就走亲访友的好多了,而且这样也非常简略,便利。
寒假生活的停止,自己也务必尽快调整善意态去筹备自己来年的工作。对我有辅助
嘻嘻!盼望对楼主有用!要给分哦!我非常辛劳的呀!嘻嘻!