9月7日 星期六 晴
秋天在哪里?秋天在丰收的田野里,在成熟的果园里,在美丽的枫林里,快乐的秋娃娃来了。
早晨,凉风习习,我和小伙伴们一起去山林里找秋天。我们沿着弯弯曲曲的小路,来到山林。秋娃娃把山林打扮得绚丽多彩,美丽极了。银杏树脱下了绿衬衫,换上了黄大褂,银杏树的叶子像一把把迷你小扇子;火红火红的枫叶像妈妈的手掌,映红了整片山林;只有松树爷爷还穿着绿衬衫,笔直地挺立在那儿,像一个威武的战士。
一阵秋风吹过,有的银杏叶在空中翩翩起舞,有的落在地上,铺成了一道金色的地毯。小朋友们三五成群地来到山林里玩耍,他们时而把树叶捡起来,撒在空中;时而在树叶上踩出一阵阵美妙的“歌声”。
穿过山林,来到果园,果园里硕果累累。红红的苹果像小姑娘的脸蛋,圆圆的柿子像一个个小灯笼,紫盈盈的葡萄像一串串珍珠,石榴也笑破了肚皮,露出了红宝石一样的石榴籽,好像在告诉人们:我已经成熟了,快点把我摘下来吧!
秋天真美呀,我喜欢秋天!