8月10日
我们从超市买回一些绿豆,我拿了一些种植,我用餐巾纸把他们一层一层地包起来,他们绿绿的身子就在里面安家了。
8月12日
我发现他们竟然长出了嫩芽,我高兴极了,连忙多加水,他们随着微风荡漾,似乎在对我微笑,我盯着他们看,巴不得他们立马长大,知道妈妈叫我,我才念念不舍地离开。
8月16日
这些可爱的小宝宝们都长出了一片小小的叶子,我因一时激动,把水浇满了整个瓶子,后来,我因这件事后悔了。、
8月17日
我一起来,就闻到一股刺鼻的臭味,我知道是绿豆芽发出来的,我连忙奔到阳台一看,我的“小宝宝”全都倒下了身子,我知道,是昨天水多了,导致他们枯萎。我以后种植绿豆一定查好资料,我相信以后一定成功。