我们这次暑假去了沙巴,去了那里一个岛上,在船上,只见海水清澈见底,可以看到水底的沙石,有时也可以看到小鱼在水下欢快地游着。
我们上了岸,坐在了沙滩上,一缕阳光照在了我的身上,也照在这座岛上。
岛中央有一些树,树上有果子。那儿也有椰子树,那椰子树高大粗壮,叶子都可以当遮阳伞了。树杆一层一层的,像许多把尖刀。树杆粗壮的两个人才能抱住。有许多鸟栖息在那里,叽叽喳喳的叫着,像一首欢快的乐曲。我和爸爸来到这里,进椰林还见到几只蝴蝶在飞呢,美丽极了。我和爸爸想用石头砸下来一个椰子,可树太高了,完全砸不到啊!
在温暖的沙滩上,有些人在玩沙滩排球,有些人在睡觉,还有些人在挖沙。我也乐在其中,这玩玩儿那玩玩儿。
当我看见在那海上冲浪的人们时,赶紧跑过去,只见浪花飞卷,人在海中自由得飞了起来。冲浪太爽了,我也想玩一玩,可我还是太小了。
我们玩了很久,直到火红的太阳在无边无际的海面上落了下去,才依依不舍的坐船回到了宾馆。