端午节的日记
今天是端午节,也是一个很特别的日子。我要去参加“第六届少儿现场绘画大赛”。
早上,我和爸爸、妈妈还有弟弟来到了少年宫,来参加比赛的小朋友很多很多,有七百多人。
我来到比赛的现场,我很紧张。后来老师告诉我们不要紧张,时间很充足。我就不紧张了,开始认真的画画,我画的是一只美丽的蝴蝶,画得很漂亮。离开了比赛现场,妈妈就带我们去吃饭。接着,我们就去了科技馆,科技馆里的东西很神奇。我来到斜坡小屋,人站在里面感觉晕呼呼的。还有那飘在空中的球,好神奇哦。
参观好了科技馆,我们就回家了,好开心的一天。