游泳的日记
每当我看见别的小朋友在水里自由自在的游泳时,我都感到非常羡慕,因为我不会游泳,而且我真的害怕水......
今年夏天,我给自己定了个计划,我要去学游泳!今天是我学游泳的第五天,回想起这五天来的点点滴滴,我还是很感慨的,想我第一天刚去的时候,我很没有信心,妈妈给我了好多鼓励,我也在心里默默的给自己打气。
第一天的时候,我到了游泳池,先按照教练的要求,做了热身运动,接着老师让我们全都坐在水边踢水,随后,等我们适应了水之后,老师就让我们全部下水,背着背漂,拿着三角板慢慢的游动,奇怪的是,我竟然没有那么怕水了,而且我还是班里表现最好的那个,我可真是太开心了!随后的几天,老师又陆陆续续教了我们憋气,潜水等,我也渐渐爱上了游泳,往往都是下课了,可我还意犹未尽......
接下来,还有几天的课程,请期待我的最终成功吧!