游泳的日记
今天,我和妈妈来到新街口全民健身中心学游泳。“哈”,就是这儿了,我高兴地叫了起来。“呀”,里面人真多呀,我好不容易签了到(名早就报好了),就等着开始我的第一堂游泳课。在等待过程中我发现周围全是高个儿的男生,没有一个女生。后来在排队更衣时发有两个女生,这让我十分开心,终于有伙伴了。开始上课了,教练让我们从泳池一边走到泳池的另一边,我心想这还不容易嘛!
说着,便大步大步地向前走了起来,哪知道说起来容易做起来难,在水里走跟在陆地上走完全是两回事,别人都比我快很多了,我开始追赶别人,可是这里水蛮深的,将近有一米呢,由于心里太急了,身体失去平衡了上身就向水里倒下去了,我的耳朵和鼻子里就灌了许多水,嘴里也呛了几口,不停地咳嗽,鼻子里也很酸。教练走了过来安慰我,让我放松心情。就这样我慢慢地走到了对面。
下面开始练习在水中憋气了,我由于没能掌握好技巧,在水中憋了四秒钟就开始不适应了。后来慢慢地就能坚持五秒,十秒了。这让我很有成就感。就这样,一节课很快就结束,虽然呛了一下,喝了几口水,但我很开心,我有信心在这个培训周期内一定把游泳学好。