游泳的日记
昨天下午,妈妈要带我去游泳,可是我不想去,因为没有人跟我一起下水。于是妈妈就打了一个电话,让姑姑也一起游泳。
我们坐着车走了大概三四分钟,终于到了游泳的地方!
我们买了票,换了衣,我就冲向池塘。因为这是河水,后来再改造的,所以看不见水底,我慢慢地下水,还好,水只淹到了我的脖子这里。
我下了水,就开始到处玩,而不是游泳。
我在边上玩了很久,看见妈妈和姑姑出来了,又看见姑姑的手上拿着游泳圈,就从姑姑那里拿了过来,推着它要到深水区那里。可是妈妈不让我拿姑姑的游泳圈,我只好把游泳圈还给了姑姑,我自个儿过去。我游到了深水区那里,发现也才刚到了我的下巴那里!不过我怀疑这是因为水量比平时少了关系吧,证据是水位没有过台阶(就是像瀑布那样子流下去的台阶。)我坐在上面,忽然听见了妈妈在叫我,我就赶过去了。
我们在水里呆了大概一个小时半了,可惜我们来的太晚,天已经黑了,没办法,只好回家了。