游泳的日记
我特别喜欢游泳,因为在水里感觉很爽,所以爸爸给我报了一个游泳班,一共10节课。
我从憋气开始经历了很久的游泳,也学会了蛙泳的姿势,看着平静的水面在水中游来游去,别提有多激动了。
十天很快就过去了。顺利学会游泳,顺利毕业。但是教练教的只是一个基本动作,剩下的都要自己学,于是爸爸给了我一张游泳卡让我练习。
但是随着时间越来越长,我慢慢的觉得很辛苦很累,于是我在心里反击,想放弃游泳。我妈及时发现了这一点,对我说:“凡事都要从头到尾,不能半途而废。既然选择了游泳,就一定要坚持下去,不要轻易放弃。”
妈妈的话让我想起了当初学游泳的初衷。爸爸也很耐心的对我说:“学游泳就像每天做作业一样。只要你每天练习,你就会取得好成绩。”父母的话深深地激励了我,让我有了自信,于是我又开始练习游泳。
为了引起我的兴趣,爸爸还买了一套游泳器材,每天和我一起游泳,一起练习,一起比赛。突然对游泳产生了兴趣,心想:一定要好好学习,好好练习,不能输给我爸。