游泳的日记
上午我们去学游泳可真是好玩,爆发出一系列趣事都令人哭笑不得。做完准备活动后,准备在浅水区跳水时,除了三个小孩大家都跳进去了,可这三个小孩往这70厘米的水深跳都感觉恐惧,教练叫往下跳不动,这时就爆发出好玩的声音,扑通扑通连推下两个,玩的一个小男孩还想跟教练捉迷藏呢,结果被教练给扔了下去,突然碰碰的水声,好玩极了。
那小孩每次都不敢往下跳,神情闪烁其词,令人哭笑不得。还有河流更好玩,不知为什么在深水区跳进去就喝水,停一下喝一下,就像一只小水鸭一样游,老师发现了跳下去,正好跳到他身上,最后还是救生员给扛上去的,这真是笑爆了肚皮。我们大家都从心里畏惧,都不想跳水,所以老师一脚打进去一个。还有个小女孩竟像投石车一样投了出去,扑通一声没事。还有我这个小胖子第一次深水区跳水,害怕,老师推我没推动,往下踢我时,正好跑到扶梯下去,还把老师晃了一下,第二次我就敢跳了,其实没事,我们就是畏惧水,放松了就好了。
我感觉游泳就像是一个生死过程,一天一个变化就害怕自己沉底,真是心惊肉跳,浑身肉都收缩了。我现在会游了,感觉很好玩,真得能像青蛙小鱼一样在水中自由自在的游玩了。