游泳的日记
今天晚上,我和爸爸在家吃过晚饭,我提议去游泳,于是我们就准备去游泳。
游泳馆里我们家很近,不一会,我们就到了游泳馆。首先,我们在岸上做了一些热身活动,主要目的是为了在水里不抽筋,免得在水里难受,而且有危险。接下来,我们下了水,水可真清凉啊,但是我一点都不怕!我和爸爸在水里进行了几场激烈地比赛,我每次都赢,但是爸爸游得也不错,就是换气有点问题。几场比赛下来,我们浑身热乎乎的。然后,我们俩就分开了,我去深水区练习,爸爸在浅水区练习。我们都掌握了动作要领,所以都受到了教练的表扬,心里可高兴了。最后,我们爬上水池,光着脚丫跑进了温泉池。
泡温泉的时候,我们还在讨论游泳的动作要领。爸爸问我:是不是头在水里憋气时间越长越好?我回答说:不是,没有给您限制时间,憋不住了上来就行了。出了温泉池,我们在旁边冲了一下淋浴,换好衣服,就走出了游泳馆。
其实,我觉得游泳比泡温泉有意思多了,因为游泳能锻炼身体和协调性。我今天游了三个小时,是游的时间最长的一次。我希望大家都能爱上游泳。