游泳的日记
我喜欢游泳,因为游泳能锻炼身体。还可以玩水,还可以比谁有的快。
一天,我爸爸带我去蓝天游泳馆,我们买了游泳衣和游泳圈,大人不用买游泳圈。然后我们进了游泳区,我们开始游泳我带着游泳圈跳了进去,跳进去的时候我想着要是游泳圈破了。我爸爸和我跳进去游泳,我趁我爸爸不注意用水泼到了爸爸脸上,我爸爸就开始泼我,我姐姐弟弟也来了,我们玩泼水游戏,我说我不泼了,我其实是在骗他们,然后泼到了姐姐弟弟脸上。然后我又泼到了我爸爸身上,水池的上面有一座桥,有人从桥上跳到了水池里,我爸爸也试了试,我真担心会出意外,我爸爸真的成功了。我太高兴了,不过小孩子不能试。要不然我一定要试试,我还走了那座桥,很滑可以当滑梯,我游到岸边歇一会儿,再继续游,玩的很开心。
我们离开了游泳池,我还很想在游一会儿。