暑假一开始,我就看到了妈妈学校发的通知,今年妈妈学校组织大家去石塘。尽管石塘我已经去过许多次了,但是,我还是很期待这场旅游。
7月25日星期五雨
今天是出发旅游的前一天,外面一直下着倾盆大雨,妈妈说:“明天旅游可能要泡汤了!即便不泡汤,也是湿漉漉的,没什么好玩!”可我偏不信,心里默默祈祷明天不下雨。
到了晚上9点钟,妈妈关了电灯,让我睡觉,可我一直睡不着,因为我一直想着旅游的事情。到了12点,我好不容易模模糊糊地睡去,可第二天4点04分我就醒来了。
7月26日星期六晴
终于可以去旅游了,天气出奇地好,太阳躲在乌云后,光线似有似无,既不热,也无雨,很适合旅游,我高兴到了极点。大巴车绕了“18”个弯,才把我们送到了石塘的民宿“隐想家”。民宿建在山顶,里边还有一个迷你的游泳池。
我和几个小伙伴在大人的陪伴下,来到金沙滩,那里人山人海,男的,女的,老的,少的,挨挨挤挤。沙子像被太阳晒过了的柏油路,踩上去软绵绵的。