春游的日记
20xx年X月X日 星期三 晴
春天来了,柳条绿了,小草发芽了来,燕子飞回来了,我们盼望的一年一度的春游终于来了。老师带我们去动物园春游,领略春天的美景。
首先,我们来到了动物园。在这里我们看到了会说话的鹦鹉,调皮的猴子、可爱的大象、凶猛的狮子和老虎……我喜欢的是狼,它身上五彩斑斓,有各种各样的图案。接下来我们观看了海豚和海狮表演。三只聪明的小海豚和两只可爱的小海狮给我们表演了精彩的节目,我们都笑得合不拢嘴,给它们鼓掌,加油!
接下来,我们来到了烈士公园,在两棵大树下休息了一会儿后,我们进行了一年一度的跳绳比赛,我也高兴地参加了,我们班最高记录是一分钟两百个!
这真是一个难忘而美好的日子,我高兴极了!