妈妈和同事们去旅游,妈妈带回了许许多多买的礼物。
有碗,普通的 碗谁家都有,可这个碗不普通,这个碗非常的薄,手指按在碗底下,在阳光下面看得到自己的手指,而妈妈用这个碗吃饭都吃的多一点,最神奇的事就是在碗里放一些水,用手指沾点水,擦干,用手指擦碗的边,这个碗就会发出美妙,动听的音乐,就像这个碗在演奏乐曲。
还有木头,妈妈回来的时候,我就发现奇怪了,为什么妈妈提着一袋木头回家了呢?我问妈妈,妈妈叫我去闻闻木头,这个木头有香味,妈妈告诉我这个木头可以杀虫防鼠,我才明白。
妈妈还买了饼,这个饼的名字很奇怪,叫状元饼,这种饼非常的香,脆,这个饼居然放了辣椒真奇怪,可是还是吃得香喷喷的,原来这饼香是辣椒啊。
妈妈收获可不小啊!有各式各样有趣的收获。