在那湛蓝的天空中,镶上一颗火红滚烫的太阳,风携着太阳的光芒在城市四处游荡。无疑,今天是个游泳的好日子,也就是我这个“旱鸭子”大显身手的时候,于是我便和老哥一起全身武装的去游泳。
终于到游泳池了,老哥刚买完门票,我迫不及待得冲了进去,那湛蓝的池面仿佛就是一块巨大的海蓝宝石。于是我飞身一跃!那平静的宝石顿时如火山爆发般的浪花飞溅了起来。接着就看见我在水中翻江倒海般的挣扎,还高声呼喊:“救命……啊,我……不会……游……泳”……
今天我的目的是学好会游泳。我带上游泳圈,在水中寻找感觉,于是我开始了我的“绕游泳池3圈游”,而我的老哥则只有屁颠屁颠的跟着我追,因为他的外婆再三叮嘱他要负责我的安全。
好吧,我现在正式开始学游泳了,在浅水区,我刚刚站到底,露出个小脑袋,老哥就无情的把我的游泳圈取了,然后他拿去玩。“哎,这种人啊!”我心中默叹,但转念一想:看我会游泳了,怎么把游泳圈抢回来。于是我吸一口气,把头泡进水里,然后开始“狗刨”,换气,就这样重复N遍。
小小时钟,滴滴答不等人,老哥他霸占我的游泳圈已经接近一个小时啦,我已经可以游一个来回了。好,现在去抢游泳圈,老哥他还悠哉悠哉的带着我的游泳圈玩呐!
潜水中……,我正以飞快的速度靠近老哥,一米,半米,一分米,一厘米。只见我的神手以迅雷不及掩耳之势顺利抢回了我的宝贝游泳圈,再以飞快的速度逃窜着,哇哈哈,作战大成功,留下的是老哥那一片茫然的表情。
今天是个好日子,我在游泳。