今天早上,我们7点40分在班级集合了。我带了一小书包零食与53元,有的同学买了棉花糖,有的同学带了玩具,也有的同学没带吃的,只带来钱。老师过来点了名,我们就乘着旅游车到温州动物园了。
一到动物园,导游先领我们看企鹅,我一开始以为没有企鹅的,我一看企鹅,就急忙拿出照相机对着企鹅拍了一张照。我们还去看了庞大的大象和高高的长颈鹿,我给它们都拍了一张照片。 后来,我们去看了鹦鹉表演。这些鹦鹉很漂亮,而且还为我们表演了很多节目,非常好看。比如,鹦鹉滑冰,跳舞,骑自行车,荡秋千,滑滑梯,提水桶,还会升国旗,这些我觉得都是不可思议的。我为它们拍了很多照片。 中午11点的时候,我去买了10元的海鲜方便面吃,还买了一根3元的热狗。我们吃好了,就到娱乐项目里玩了。我玩了双人飞天,要10元。还玩了神州飞弹,要15元。我坐在位置上,车在空中突然向上又向下,我们女生都在“啊,啊啊,”的尖叫,我担心的心脏都要掉出来了。真刺激呀!下次,我还要玩。 今天,我玩的真开心呀!因为,好久没有跟同学一起出去玩了。 今天,我还认识了很多动物!