就要步入八年级的课堂了,会是怎样的学习生活呢?得给自己制定一个学习计划。
以后学习要更加抓紧了,期末考试的成绩居然是这样,好害怕八年级会降下去,得把英语成绩提起来啊,学习英语不能懒了,起码英语单词要好好背啊!
七年级已经结束,到了八年级就要多一门科目:物理,相信不会很难吧。到了八年级班级课程要升级,真期待啊!七年级时论语诗歌这两个课程我完全是流于形式的来学,八年级时会不会让我对这些感兴趣呢?老师说八年级还要制作班歌和MV,还有要重排课本剧,这一学期的事还不少啊!
这一学期我要好好安排学习时间,事情一多,我怕会乱套。还要多看看书,语文作文写得真不怎么样,现在观后感写多了,语文作文都不会写了,因为观后感是我看了之后才会写,得我有印象,而语文作文是现场发挥,什么都没有,让我突然写出一篇作文真是要为难死我。
哎,都不知道要写些什么了,就这样吧。