元旦的日记
20xx年1月1日,星期六,晴天
20xx年就这样过去了,留下的只有一些,我们愿意保存的记忆。当然,更多的时候也收获了一些成长,收获了一些我们不经意间没有注意到的东西!
20xx年也就这样到来了,昨天晚上的时候还莫名的兴奋,想着要不要等到午夜12点的时候?等跨年。可是事实上没到十点多,自己就已经困得不行了,真的是有一种年龄不饶人的感觉!
好吧,那就在甜蜜的睡梦中跨年吧!
早晨起来睁开眼睛,新的一天,新的一年就这样到来了,20xx年的第一天,什么有什么理由不记录一篇日记的?!虽然有的时候自己也不知道记录的这些有没有什么特别的意义,但更多的好像只能证明自己走过这一天吧!
新的一天里,好像和往常没有什么不同,可是好像又和往常多了好多的区别,毕竟就这样,已经步入了20xx年,每个人都在许着新年的愿望,希望在新的一年里可以更加的美好!
自己也不例外,新年的愿望总是许了又许,可是自己也清楚的知道,愿望再美好,终将需要自己脚踏实地的努力来实现,如果愿望只是说在嘴里写在纸上的话,那么,终究只是愿望!
所以其实关于新的一年里自己好像没有更多想要说的了,只希望在新的一年里,自己可以脚踏实地的努力,认认真真的挣钱,为了自己想要的生活,去努力去奋斗!
也希望时光可以不要辜负自己的满腔热忱,不要辜负自己的热心努力!
接下来的每一天都得都得继续努力,因为在这个世界上,唯有你认真工作,是不被辜负的,和感情相比起来,脚踏实地的挣钱,更加能够给自己想要的安全感!