今天是建国六十九华诞,我和妈妈一起去逛街。大街上可真喜庆,在公关部门的大门前都贴上了“喜迎国庆”四个大字。在每个商店门前都挂上了鲜艳的红旗。听大人说:“国庆节是两年一大庆,五年 一小庆。”到晚上_点的时候电视上开始陆续播出在_前举行的盛大国庆典礼。
虽然是国庆节,可是在这一天却还有许多在自己岗位上工作的人,有:清洁工人、警察、医生……正是有了他们默默地奉献,才能让我们的社会更加和谐、美好。
我为祖国的繁荣富强而骄傲!我骄傲我是一个中国人!我骄傲我有一个伟大的祖国!
祝福祖国明天更加美好!