暑假的日记
暑假的一天下午,艳阳高照,大家都躲到空调房里纳凉。我在家里却很无聊,就让妈妈带我出去玩。于是,妈妈就决定带我去乌巾荡水上乐园玩。到了水上乐园,我换上游泳衣,带上游泳圈,到水池里游泳,我练习了仰泳、蛙泳、自由泳,妈妈夸我游得真不错。游了一会儿,我觉得不过瘾,就准备和爸爸玩冲浪。
这个项目看起来很可怕,要从很高的地方乘坐皮滑艇滑到水里,而且速度很快,去年我玩时,结果跌到水里时,当时因为我怕呛水,把手松开捂住鼻子,手脱离了皮滑艇,身体就容易被甩出去,所以就跌进水里。呛了好多水,今年我吸取去年的教训,牢牢地抓住扶手,玩得很刺激,也很成功。到了快清场时,我们才恋恋不舍地离开了水上乐园,这真是一个快乐的下午。