伤心日记
“呜呜呜......”昨天晚上我在床上流下了“金豆豆”为什么呢?想起来真伤心。
昨天晚上,我妈妈约了阿姨们出来打麻雀的,表妹也跟了出来,听到了表妹也要来,我的心里很不愉快,因为她一来,就会惹人讨厌的了。阿姨们来到了,开始打麻雀了,她们是在露台打,我和表妹在家。
我拿出我的沙子公仔,想玩的时候,表妹过来抢了我的公仔,她又没洗手,这么脏摸下去,啊!我的公仔里面是沙的,洗不得的,我追着她抢了回来。抢回来后,我把公仔放回床上,就去洗澡,洗完了回床一看,公仔掉到了地上,我知道又是表妹搞的鬼。
我准备去二楼的偏厅,表妹也跟上了,上楼梯的时候,不知是什么东西,一滑,我一着急,把手挡下去,啊!我的手痛极了,只见表妹在旁边笑。我的手啊!......
别理了,回床睡觉吧,走到床边,我听见妈妈叫我:“女儿,倒杯水给我。”倒水?我的手痛的伸也身不直,着么倒?我只好说:我睡觉了,你自己倒吧。”“快点吧,吃着胡啊!”妈妈接着说。我又听到声音,“真乖,大姨妈有好东西就益你。”我知道是表妹又在抢风头,我赶紧钻到床上,隐隐约约地听到对话声:“大姨妈,我也想要沙子公仔。”这个表妹真是讨厌,竟然想拿我的公仔。“好,你听话的话我就送给你。”啊!妈妈,你送了给我的东西怎么可以送给别人?我生气地一拍床,噢,我的手真像爆筋似的,好通啊!
“呜呜呜......”好惨啊!......
伤心日记 篇2
用一生的时光去祭奠
斟满一杯相思的酒
你的身影在杯中摇曳
曾以为
心会像蒲公英一般自由
却不想,到了最后
还是做了你爱的阶囚
你说
今生不但要握紧我的手
来世还要觅到我的眸
可为什么,到了最后
你还是会把我给弄丢
那些沉淀在流年里的誓言
都已成了隔世的一种奢求
如今
我的目光到不了你所在的远
我的双手触及不到你给的温柔
我知道
你已走了好久,好久
可我却还在回忆里梦游
找不到来时的路口
我已等了你好久,好久
就连冰雪都在为我泪流
却为何未换不来你的回眸
如果,相遇
只是命运的一场捉弄
如果,爱情
只能如烟花一般的短暂
那么
就将我埋葬在相遇的地点
让我用一生的时光去祭奠
那一段冰雪情缘。