20xx年7月21日星期三晴转多云
神农顶
我们驾车驶过弯弯曲曲的盘山公路,穿山越岭终于来到神农顶广场。
我看见一块巨大的石头上面写着三个字“神农顶”,这里的海拔很高,有3100多米了,环顾四周,云雾缭绕,风景优美。
山上大多长着翠绿的竹子和高大的杉树,还有各种不知名的花花草草和奇石。尤其是这些石头奇形怪状,姿态万千,有的像雄鸡报晓,有的似雄鹰展翅,有的像一只乌龟,好看极了!
妈妈说:这里生长着很多种中草药。很久以前,神农就是在这片大森林里尝遍花草,才有了今天的中药,这就是神农尝百草的故事。