我们的学校门口有一个花坛,那里种着迷人的月季花。
月季花花瓣的颜色五彩缤纷。有的红得像一团火;有的粉的像个羞答答的小女孩;有的奶白色像一块诱人的奶酪。看上去是那么的可爱。各种各样的花交错在一起,变成了一片漂亮的“花海”。但是,千万不要被它的美丽所迷惑,月季花也是有危险的。月季花茎上带着锋利的小刺,那是保护自己的武器。
月季花和大多数花一样,都有自己的香味。层层花瓣中像在跳舞的黄黄的小花蕊散发着淡淡的清香,闻了它们的香味,感觉一下子就神清气爽。
我喜欢淡雅又活泼的月季花!