首先我要说声:“对不起!”
亲爱的,对不起。
我从不想伤害你,真的,从未想过。但是,最后,我却伤你最深。
你对我的好,对我的关心。我不是没看在眼里,也不是不懂。可是你明白吗,我们并不合适。
你对我是认真的。我相信你的用情,但原谅我不能用我的爱回报。因为,我心深处有一个人。
每天打开我那台电脑,一串串文字是你的每日的心情,那是对我的爱恋。我明白。我也发过去给你,说我的心和你一样,但我的心容不下另一个人。
我真的谢谢你的爱,但我们的情感注定错乱在这样错误的时间里。
婷婷,你是我这辈子最对不起的人,是我伤害了你,让你痛,让你累。但是我真的希望,没有我,你能开心,快乐!