小朋友,钓鱼可是我最开心的事情。
一天早晨,爸爸高兴地起了床,把我和妈妈从甜美的睡梦中叫醒。我说:“干嘛呀,爸爸?”爸爸说:“今天我们一家三口去钓鱼吧!”我和妈妈高兴地说:“咱们走吧!”说完我们立刻收拾渔具,开着小轿车走了。
不一会,我们到了鱼塘,我把鱼是挂在鱼钩上,扔进水里,手紧紧握住鱼杆一动不动,开始钓鱼我耐心地等着,过了一小时,我看见鱼漂下沉了,我立刻拿起鱼杆,用力地拉,最后我把这条鱼拉了上来,一看是一条二斤的草鱼。最后我们钓了三条草鱼,高高兴兴地回家了。
这就是我一生中最开心的一件事了。