今天晚上,我和爸爸妈妈出去买东西了,我真开心呀!
我们来到荔枝村蛋糕城买了一杯草莓慕斯,看上去特别好吃。又买了妈妈和我最喜欢吃的小薯片、花生、瓜子、又买了我最期望的栗子。回到家里,我就开始吃草莓慕斯了,啊!多好吃的草莓果酱,多好吃的奶油!我最喜欢吃草莓果酱和樱桃,还又能使身体发胖的奶油,这些零食我都特别特别喜欢吃,我特别盼望买这些东西,这是20xx年里第一次买了这些我特别盼望买的东西。我好喜欢呀!
今天,爸爸妈妈给我买东西我真开心呀!下一回,我要买的次数会更加多一些!