12月31日下午,盼望已久的国际贸易节在采二操场上开幕了!筹集的善款会捐献给新疆有需要的小朋友。
高年级的哥哥姐姐们穿着各国特色的服装,在摊位上卖力地吆喝着。看,巴西摊位的主人们还载歌载舞,吸引了很多小朋友的眼球。瞧,有的摊位上邀请了各种肤色的老外来助阵。
我们兴奋地冲向各个摊位。五颜六色的玩具,丰富多彩的课外书,还有巧手妈妈们亲手做的糕点,实在太诱人了!最后,我看中了一套乐高积木,刚想出手就被其他人先下手为强了,真是抢手货呀!不过,我还是淘到了两本心爱的漫画书。
我期待下一次的国际贸易节。