运动会日记
x月x日 星期x 天气x
今天,我们学校在操场上举行了一年一度的运动会。
同学们个个都高兴,操场上彩旗飘扬。首先是开幕式,会场上响起了雄壮的运动会进行曲,我们x年级的方对喊着口号紧跟在x年级的后面昂首挺胸地走进会场,我们立刻报以热烈的掌声。
开幕式结束后,运动会的比赛正式开始了。比赛的项目多得数不清,有立跳远、赛跑、投实心球、踢键、跳绳……
我参加了立定跳远,信心十足的我看到了x年级x班的`xxx就想投降,但想到赢了就可以为班上挣点分,于是我只下定决心,决不放弃。xxx往前一跳1.75米,啊,这个成绩真叫我忐忑不安。我学着xxx的步法跳,用手甩一甩,然后,再弓身弹腿往前用力一跳1.73,我真不敢相信我能跳得这么远!第三回又要开始了,令我生气的是xxx的眼神好象在说我是冠军,你跟我斗,门都没有。她慢慢的走到了原地,像一个每气的老奶奶似的跳上去,我也紧跟的跳上去,我居然比她多1厘米!我高兴地把这一个好消息告诉了我的好朋友,最后我获得了第2名的成绩,我也觉得很满意。
不久,紧张、快乐的运动会结束了,我真希望每天都能开展运动会。