劳动光荣日记
今天日记没有写,本来我以为是写了的,结果看见了贺王涛在补,我瞬间想到我的日记好像没写,我整个人都不好了。但是还是要多谢贺王涛,不然我就要凉拌了。贺王涛这个人是很坏,坏到连他的好朋友都能骗,我觉得他就是一个小人。但是只要是不关于钱的事,他还是会热心帮忙的,
我以后再也不要不写作业了。
今天体育课,本来大家兴致勃勃准备要上课的,不过这节课赶上大扫除,但大家仍兴致勃勃地开始干活了。
分配任务时,我听到“擦窗”时,既想干又不想干。想干是因为我是“擦窗”的老手了,不想是因为太累了,不过最后没选我擦窗。我是排桌子的,排了4分钟吧,就好了,而吴宇翔说他早好了,比我快。Stop!我排的是后两组,20个位子,他是前面那些,15个。嗯哼?
排完桌子又被叫去整理粉笔,我是一个色一起整理的,最后有一个色放不下,就放最上面了。不理不知道,一理吓一跳,原本以为很少却占了半个盒子,是视觉错觉吗?
“小喜鹊,盖新房;小蜜蜂,采蜜糖。幸福的生活从哪里来?要靠劳动来创造!”劳动最光荣!