寒假开始了!我准备每天做一件好事。
第一天:今天,我在马路边看见一个小男孩,他的双腿在发抖,原来他不敢过马路,于是我牵着他过了马路。
第二天:这一次是就小狗的好事。有一只小狗在我家门前晃来晃去,一看就知道它想吃东西了,而且还是一只母狗,我毫不犹豫的把手中的汉堡包给它了。它叼去走了。
第三天:我和妈妈去理发店,进了理发店,我发现地上满是理发师从别人头上剪下来的头发,我看着就不舒服,于是拿起扫把扫了起来。
第四天:这是一个布满乌云的星期四。晚上妈妈感冒了,我心疼妈妈,主动把窗台上的衣服收了起来。妈妈说:“你真是孝顺的好孩子”
第五天:我们村里有一个小朋友找不到自己的妈妈了,于是我牵着她,找到了他妈妈。
……
怎么样?我做的好事多吧!