每个人都做过好事,而我一位少先队员也要做好事,显示我们少先队员的魅力。
今天早上,我刚睁开眼睛,妈妈就对我说:“外面一片白色,昨晚下雪了”。“下雪了?万岁”我欢呼道,我从窗户上往外看,看到小区的广场上有薄薄的。洁白的雪。我突然想到了每天来锻炼的老爷爷老奶奶,“广场上都是雪,它们会不会摔倒?”我自言自语。突然间,我想起了我奶奶的腿是咋样摔骨折的。我二话没说,拿起扫把,穿上棉袄,快步跑到了小区的广场。我从南角向东角扫去,扫把不放过一个角落。我非常累,身上热乎乎的,我一看还有那么多,正当我想放弃时,来了两位叔叔。经过我们三人的共同努力,广场终于被打扫的一尘不染,老爷爷老奶奶就可以放心的愉快的锻炼身体了。
虽然我累的汗流浃背,身上也热乎乎的,可是,可以为小区的老人做出一点奉献,这不算什么。