第一次坐过山车日记
昨天,我和表姐去公园玩过山车,那是我第一次玩。现在想起来,还感觉很爽神呢。
午后,我和表姐来到游乐圆的过山车前。啊,人可真多呀。我们排队几乎用了40分钟多。终于轮到我们了,我兴奋的心使劲地跳,腿有些颤抖地坐上过山车,因为我还有些害怕呢。一位叔叔帮我们系好安全带,我用里拉一拉安全带,“呼——”我松了一口气,安全带很紧,不然太快的速度把我甩出来,我的小命就结束喽。
过山车开动了,它稳稳地向一个大坡上开去,我紧张极了,心想:一会儿快速下降时,是不是很危险……我不敢再想了,到顶了。过山车飞快地向下开去,风在我耳边“呼呼”地刮着,我双手紧紧地握着栏杆,吓得连呼吸都停止了。啊。像一阵风把过山车吹倒似的,过山车向右侧斜过来,我感到全身上下每一个部位都一起向右倾斜,我向下一看,天呀。太高了,完了。完了。我可不能掉下去,一会我还要玩别的游戏呢。我正害怕呢,过山车又正了过来,但是我的心还在疯狂地跳呢。
下一个环节又到来了,这是整个过山车路程中最刺激的地方,我害怕地叫了来“啊——。”到了,到了,过山车向上开去,这时,过山车倒了过来,我头冲下地坐在车里,我的天哪,快下去吧。还好,过山车还是已飞快地速度下去了。
车停了,我解开安全带,走在地面上,我由于转了一大圈,头晕脑涨,感觉还在动呢。过了好长时间,我才缓过神来。
昨天只玩了一次,现在想起来,有些后悔,为什么不再玩一次呢。但想想当时的情景,又明白了,那可是第一次坐过山车呀。