今天,我读了一本书,名叫《笑猫日记之云朵上的学校》。它讲述了在初夏时,球球老老鼠的一个子孙带来了一个惊人的秘密:在西山山脉的最高峰,有一座云朵上的学校,小白和他的女主人——蜜儿,挤在这所学校里。那些曾经在学习的压力下烦恼,噩梦连连的孩子在这里变得快乐。
读了这本书,我觉得小白的女主人蜜儿真是一位和蔼可亲的神秘的老师,能够发现我们孩子的优点,能够换位思考,能够让我们在大自然中掌握知识,学会发现和观察。同时,也让我感受到了老师们的辛苦和辛劳,我非常非常感谢老师。
这本书很好看,很温馨,很适合我们少年儿童读,大家可以去书店看一看。