你知道“小熊农场”这个手工是怎么做的吗?让我来告诉你吧!
首先准备好手工材料,有卡纸、纸箱纸、纸杯、铅笔、直尺、橡皮、剪刀、透明胶和双面胶等等。然后从厨房取出部分黄豆、绿豆、红豆、黑米和玉米粒等备用。
开始做手工了。我先把绿色卡纸贴在一个扁平的大纸箱上,当做是农场的草地,再用厚实的纸箱纸做了一个结实的小房子粘到大纸箱的一边,然后在小房子前面摆了个纸杯做的小桌子,并在小桌上放了剪出来的各种美味佳肴,可是还是觉得有点空荡荡的,于是就把搁置了很久的两只小熊粘在了桌子的两边,这样就生动了很多啦。
有了小熊、小房子,可是草地还是一片荒凉。我就在四周把各种豆子等一粒一粒地贴上 去,直到把荒地种得满满的。小手工看上去已经生机勃勃的了,如果在房子旁边再贴些东西是不是就更加漂亮了呢?我又把一个大风车粘在房子的左边,把一段有枝丫的木头贴在房子的右边当小树。
最后,我看了看这个小手工,给它取名叫“小熊农场”。
看,我做的手工不错吧!