小制作日记
今天,我们去参观了一些被选上的科技小制作,我看了一圈,感觉非常漂亮。
展览里,我努力寻找我做的橘子灯,结果没有,我非常难受,因为那是我辛辛苦苦才做出来的,咳,以后,还得再想一个比这个好的。展览里有非常多好作品,如一个小朋友做的猪、塔、蛋壳画、米画、花、房子......各种各样的作品都是小朋友们精心制作的成果,我觉得,获奖的同学们看了一定非常高兴。
但是,我觉得,老师不能挑那种现成买来的去展览,因为,这是一种做弊行为,不应该被选去展览,老师们的眼睛应该擦亮,不要被美观所迷惑。
今天的参观让我大开眼见:这么多的小制作我怎么就没有想到呢!今天的参观还告诉我了一个道理:做小制作时也不要乱做,每个作业都要认真做,这样,等收获了一大堆好的成果,你就会格外高兴。