今天,我和同学商量没人准备一件物品,拿出来展示,看谁的比较“先进'’。
为了得到这个”先进‘’奖,我东奔西跑,东南西北没人角落的图书馆全被我跑便了,终于黄天不负有心人,终于让我找到一本关于制作物品的书,里面没一样东西都有,有飞机、汽车、相框、卡片******
我挑了一样既简单又好看的东西---卡片。他虽然只是小小的一张卡片。点他包含的意义却非常深刻,所以我选了他。
它的制作步骤很简单,只有3个步骤,那就是画。割。贴。
首先,我条挑了一块漂亮的纸板,在板上画一些我个人比较喜欢的图画,这些图画都是镂空图案的镂空部分给割除了,这时的图案才可以成形,这时,我新里乐滋滋的。然后一步是从卡片的背面贴上红色的碎花布,可这布是到手了,可杂们贴上呢?最后出动了双面胶,才能将这关顺利度过。
我把制作的物品拿出来和别人一比,每个人都伸出了大拇指,夸我有一双"巧手''.