第一天军训日记
这天军训第一天,内心有点激动,距离上次军训已经三年多了,大部分军训的资料都已经忘记,就只记得一个站军姿。而且自己很久没有认真站过,所以动作还是不那么规范。自己平时的懒散,不经常运动,导致第一天军训,出现了很多错误,还好有一个耐心的教官,从最简单的教我们,让我们慢慢适应。
军训是为了让我们在体质,素质各方面都得到必须的提升,所以在军训期间,认真对待,配合好教官是很重要的。同时,军训也是在考验各班的团结合作潜力,让每个班群众都能合作相处得很好,提高一个班群众的综合素质潜力。由于是第一天,大部分同学都不太适应,所以我期望在后面的十几天,同学们能慢慢适应,在军训期间收获不一样的惊喜!也期望我自己能透过军训,对自己的日常有一个好的规划,让自己在大学四年,过得更有好处!