第一天军训日记
今天是军训第一天。很期待第一天军训的样子!
上午,我们教官来到我们班级,我仔细看过我们教官,他除了皮肤黑一点,长得还挺帅,刚开始对我们很温和,并不严格,这不禁让我更加期待以后的军训。
就因为教官对我们十分温和,站在第一排的男生才更加放肆,教官实在忍不住了,对我们一声大吼,我们着实被吓了一跳。不过,同学们都安静了下来。
突然,不知道从什么地方发出了一声:“吔,漂亮。”这滑稽的声音让我们全班以及我们的教官不禁笑了起来。
一整个上午一直在站,虽然很累,但我知道我们受的累,受的苦还不及教官的百分之一。
万事开头难,虽然军训第一天对于我们来说已经很苦了,但我们一个个还是咬牙坚持了下来,接下来还有4天军训等我们,但我一定不会放弃的!加油!