今天是细雨连绵的一天,但愉悦的心情掩盖了普通细雨带来的不快。因为很多人不喜欢下雨!
对每个人来说,在这里呆很长时间是很长的一段时间!我一直期待着这一天,因为我知道,这一天会很忙,每个人都会很开心,就好像已经完成了我心中的梦想一般,每个人都买了他们喜欢的烟火和烟花,想12点,那不知道它有多美!
今天也是我们家每天吃团年饭。家里的每个人来到她的母亲,跟团,大家都笑了,而在讨论这个,而讨论中,我们聊的很开心,尤其是我们的孩子,从幻想12;当它应该看起来像00。我们想啊想啊............然后我们要告诉自己的想法:哥说:!一定时间的声音比我的大;姐姐说:那一定是很多人在坝子烟花爆竹,看起来,颜色和形状是不一样的,不知道有多少乐趣,然后我们去看看;!我说;?!否则,我们也买了一些烟花,把时间坝子,行不行啊不错啊,我们买它!哥哥,姐姐异口同声地回答。
和爸爸妈妈在一起,我们要的钱,跑出去买自己的烟花,我们拉着妈妈买烟花回家给父母看,然后搁置,准备把时间12:00。
终于挨到了12:00,我们兴奋的拿着烟花爆竹,冲下楼,放了起来,我和妹妹胆子小,买了拿在手里挥的那种烟花,哥哥胆子大,他买了火炮,声音大的不得了,他还买了足球跑,威力更是大上加大,吓得我和妹妹都不敢靠近,哥哥胆子太大了,居然都不怕,他还买了那种往天空冲的那种礼花,好看极了,还给了我和妹妹一人一根,又好看又好玩!