今天妈妈扫地之后把扫把放在一边去点电脑,我自己拎起来就放到门口了,物归原位。妈妈夸我是个好帮手。
早上妈妈带我去小商品市场了,那里人好多,妈妈给我买了一双小小的帆布鞋,回到家我就拿到东拿到西,好喜欢哦。
中午我想便便,站在床上喊妈妈,妈妈带我到卫生间,我就大便了,我怪不怪?其实我是怕妈妈怪我不叫她。
爸爸每次和我玩都要故意抢我的玩具,害我一把鼻涕一把泪的。
知道大鞋子是干什么的么?是老鼠哥哥的房子。妈妈从我九个月时候就开始给我读这个故事了,到现在也搞不清楚哪个是老鼠哥哥哪个是老鼠姐姐,为什么他们结婚之后就是老鼠爸爸和老鼠妈妈了?