我的寒假日记
我的寒假生活是多变的。
我的寒假生活是开心的,因为妈妈这个寒假带我去了非常多地方,如森林公园、电影院等……我最喜欢电影院中的爸爸去哪中的田亮父女、林志颖父子,我非常高兴他们可以陪我度过这个开心的暑假。
我的寒假生活是无聊的,因为非常早我就把作业写完了,在家里看电视无聊,在家里看书无聊,在家里玩无聊,在外面玩没人也是无聊,所以这个寒假还是无聊的。
我的寒假生活是伤心的,因为我和爸爸妈妈要从森林公园走的时候,买了一个糖画,糖画也是中国的民间艺术,可是在吃的时候,我不小心把糖粘到我的衣服领的毛上了,爸爸就把它丢掉了,我还非常伤心,一直抱怨,我第一次吃,为什么都不让吃完再丢掉呢?我非常想哭,但还是忍了下来。
我的寒假生活就是这么五彩缤纷。