10月3日 星期日 晴
今天下午,妈妈带我去逛热闹的奥体印象城。
进入大厅,首先映入眼帘的是一朵巨大的假花,一下子打开,一下子合拢,好像在热情地欢迎我。我和妈妈先去四楼买了两杯古茗的果茶,然后到了五楼,我看到了一家可以免费是玩游戏的店,我跟妈妈说:“我到那里,玩一会儿。”妈妈说:“好的,你在那里不要走开,我去别的地方逛一逛,我马上回来。”我回答到:“好的。”说着我跑到那里开始玩。过了一会儿,快要吃晚饭了。妈妈走过来说,我们今天晚上吃炉鱼。我们取了号,点了很多东西,有美味的烤鱼,有香辣的牛蛙,有千张,有金针菇,还有我最爱吃的冰淇淋和烤串……
我们吃完晚饭,我们到顶楼上看音乐表演。晚上的顶楼真热闹,那里人山人海,灯光一闪一闪的。我看到了几个摆摊,还有两个帐篷,一个有吊床,另一个没有吊床,但是有一个洗澡的浴缸。人气最旺的是音乐表演,舞台上不停地传来动听的歌声,大家不停地甩动着手中五颜六色的荧光棒。
时间过得真快,已经很晚了,我们依依不舍地回家了。