国庆节日记
“哇!可真美啊!”我和妈妈一大队人马浩浩荡荡地来到一个美丽的地方——浏阳。
那天中午,我们在路旁随意找了一个饭店吃饭。刚进来,就已闻到香喷喷的味道了。
饭后,一大队人马乘坐着汽车来到一个水湖旁。往前走,就会看见一个像亭子一样的俱乐部。我好奇地走向那个俱乐部,他们利用这个水湖建造了许多游乐项目。
第一个项目是玩快艇,我穿好救生衣迫不及待地坐上去了。分别坐上两艘快艇后,两位叔叔开着左转右窜。我五一往后看,后面的波纹可真美啊!到了湖中心,我才知道这个湖是多么大呀!
下个项目是刺激的“水上摩托车。”我听到这个名字特别有趣,就大胆的上去了。我非常想单独玩,可由于不安全,就让哥哥和教练跟我一起玩,教练一步步细心地教“学生”,我想“学生”一定很快就会了。
最有趣的是姐姐和哥哥一起玩,当他们启程时,我才知道后面有个喷水头,只要启动,就会喷出水来。姐姐开到低了但技术不行,没有控制好,“扑通!”他们都掉下水,乐得我笑不拢嘴呢,当他们上来的时候,便一直从嘴里吐水,好像喝了许多水似的。
这就是多么有趣的国庆节哟!