我的寒假日记
随着学期的结束,我们迎来了寒假。在这个寒假里我收获了一个很重要的东西,你们想知道是什么吗?那就请听我慢慢道来。
寒假里有几天非常寒冷,爸妈叫我多穿一点衣服小心着凉。
可我就是不听父母的劝告,依然穿得很少,和小伙伴在雪地里打雪仗。
雪仗打着打着手红了起来,像只龙虾。没办法,我只好回家倒杯热水暖暖身子。
因为刚刚才打了雪仗,身上有点热,我就直接把衣服一脱,喝着热乎乎的奶茶看着电视,别提多舒服。
这时候,妈妈上来看见我把外面那层衣服脱掉了,不禁恼怒起来,并立即叫我把那衣服穿上。没办法,我只好把衣服穿起来。
到了晚上,我一直在那流鼻涕,头也晕晕的,晚饭都没吃就上去睡觉了。
晚上因为头疼睡都睡不着,没办法,只好叫爸爸妈妈把我送去医院。
在赶往医院的路上,我睁开我那疲倦的眼睛向天空望去,雪花像花仙子一样一朵朵地落在地上,落在父母的肩上,落在躺在父母怀中的我的肩上。
爸爸怕我嫌冷又把他自己身上的外套脱下来盖在我的身上。
当时我心里有说不出的感觉,只感到一股暖流涌上我的胸怀。
终于到了医院,医生给我量了一下体温,幸好问题不大,挂上一瓶水就没事了。
听到这话,父母才算松了一口气。我一觉睡到第二天早上。
我看着旁边那疲惫的父母,不禁伤心起来,抱着父母痛苦起来。
这个寒假我收获了很多很多,其中最重要的就是亲情,可以熔化寒冷的亲情,可以战胜病魔的亲情。