2月3日星期四晴
今天早上,我起来后开始读书,读的依旧是语文书。今天,我们已经过完年的第三天,但是,我还是一样要学习,
过了一会儿,叔叔给爸爸打来电话说:“一会我要去你楼。”于是,爸爸就告诉我。又过了几分钟,叔叔来到我家。过了几分钟,妈妈把饭做好,我们就吃了起来。吃完饭后,爸爸说我们出去走走,锻炼一下,于是,我和爸爸、叔叔、弟弟、就出去转了一大圈,我们走在路上小心翼翼地看着弟弟,因为弟弟下楼就想跑,不一会儿弟弟耍赖,我们转了快一圈,马上快到家弟弟就不肯走了,爸爸抱着弟弟我们几个就回家了。
到了下午,妈妈说:“我开着车去带你玩。”“你不会开吧?”我好奇地问。妈妈说:“所以,我要去没大有车的地方找你爸爸练车。”不一会儿,我们去了,妈妈已经很早就考出了驾照。于是,爸爸坐上了副驾驶,妈妈准备练。不过,我看到妈妈上车就很熟练的样子,还是蛮不错的!我们在那练了大约一个多小时,妈妈说:“六年没开了,还有点紧张呢!”不早了,我们回家吧。不一会儿,我们就开心地回了家!