看星星日记
今天晚上,我和爸爸、妈妈去散步。在路上我仰着头,看天上闪烁的星星,一颗颗亮晶晶的,真好看,爸爸看见了说:”宝贝,你数数天上一共有多少颗星星?“123 不对!1234又数错了,爸爸 ,数不清呀!”那爸爸就告诉你,天上的星星如果多的话,就代表明天天气很好!天上的星星如果少的话,就代表明天天气不好!“我低下头,心里想希望明天天气好!
我们走到家门口时,我再次抬头看天上的星星,有一颗星星,非常非常亮,我想这一定是许愿星,我就许下了一个愿望,不过,许愿望是不能告诉别人的,要不然就不灵了。
这真是一次有意思的散步,希望每天都可以去散步数星星、看星星!