朋友的日记
大自然是我们的朋友,朋友就是要友好相处的,友好相处也分为几个阶段,1,交到朋友;2,珍惜朋友;3,自然快乐,大自然和我们友好相处我们也应该这样对它。
1、交到朋友
当你的好朋友远离他的时候,是多么的孤独,然而这时别人去安慰你,你有可能不回去听也听不进去,这时,你最好去找大自然做朋友,他不会远离你,也不会不和你做朋友,只要你愿意,他会把你带入一个奇妙的世界,鸟语花香,忘掉愁烦。
2、珍惜朋友
你和大自然做了朋友一后,要珍惜它,可能时光的流逝,大自然没有忘了你,你却忘了它。友谊虽然长存,可是,人们大量的砍伐树木,大自然也成为了我们的敌人,要破坏大自然的生态环境。
3、自然快乐
和大自然交了朋友自然就快乐了,有了烦恼就去找它,它将消除你的烦恼与忧虑,交了一个好朋友,就会照着她的样子做,交了一个坏朋友,就会慢慢变坏。近朱者赤近墨者黑。是同样的道理。
4、总结
大自然是只小鸟呀,小花呀,小草呀和大自然里好的动物,亲近它们就可以学到它们的知识,增加知识。