奶奶的日记
好久没有到奶奶家去吃饭了,老妈提议:“今天中午到奶奶家去吃午饭。”我们几个都赞成了。
我们换好了衣服,将今天要炒的蔬菜装进了方便袋。一切都准备就绪了,就在我们准备出发时,汽车打不开火了,我们一家见了,打算不到奶奶家去吃中饭了。于是,我又开启了电脑,在上面打起了日记。
忽然,老妈大喊道:有人来接我们了,我只好将电脑关掉了。电脑刚关不到一分钟,人有事来不了。唉,真倒霉,怎么会这样呢?我无奈之下,便开启了电脑。这回我们可没有那么傻了,老妈喊我们走时,电脑我没关。不出我所料,不一会儿又不行了。
我统计了一下:电脑开关三次,寿命减少三次;穿鞋脱鞋两次……真是白忙活一场。