读书的日记
我背起漂亮的书包,迈着轻盈的步子,走向学校,一天的校园生活开始了。
走进教室,放下书包,拿出课本,开始了一天的晨读,朗朗的读书声有着节奏的传到很远的地方。
过了一会儿,广播响起了,我们排着整齐的队伍,走到操场,开始做广播操。做完后,整理整理书本,准备好下一节课的物品,铃声响了,我们在知识的海洋里畅游,同学们大胆发言,时间似离了弦的箭一样,飞快的过去了。
转眼间,又到了阅读课,我们拿出课外书,在文章中领略书的奥妙。
又到了放学的时间了,肚子开始不停地“咕咕”叫,好像在抗议:“我该吃饭了!”
午饭后,我又开开心心的上学了,走进学校,来到教室,我和同桌换了一本课外书刚看了一页,很快,铃响了,第一节课是体育课,我们排着整齐的队伍快步地来到操场,有的同学在跑步,有的同学在跳绳,有的同学在做游戏……大家玩的不亦乐乎!
美好的一天校园生活结束了,我背着书包回家了,期待着明天的精彩。