舅舅的日记
我今天要写写我在外地的舅舅,他今年来家里过年。
他的个子很高很高,也有些胖,人高马大的。我的舅舅他很懒,一天能睡十五小时左右,我去叫他的时候,他也没反应。所以我就去掀他的被子,这时他就会说:“哎呀,别掀被子,我马上就起。”
我的舅舅也很贪玩,他一起来就要玩电脑,我想玩的时候也不让我玩。我的舅舅也很“厉害”,说要把我们家的电脑修好,可结果下午回来,把所有的东西都格式化了,最后还是我胡飞舅舅修好的呢!
我舅舅在工作上却很认真,是一个医生,做事一丝不苟的。
这就是我的舅舅。