舅舅的日记
昨天晚上,舅舅打电话让我们去吃他做的秘制炖鸡,我非常兴奋,舅舅说快点来,只差我们一家了,阿姨他们已经到了。到了舅舅家,舅妈让妈妈去厨房帮忙做菜,炖鸡是主菜,舅妈已经蒸好饭了,也炖了土豆炖排骨,我想到了一个好主意,不如就吃排骨焖饭吧,把汤汁浇在米饭上,然后把土豆和排骨放到米饭上,甜品做了蛋挞。
大家都迫不及待想吃到舅舅秘制的炖鸡,等菜都做好了,我们一个一个的端上了餐桌,听舅舅说,这个鸡炖了两个多小时,炖鸡非常好吃,吃完了饭,我们吃了蛋挞,喝了橙汁,今天非常满足,真是一顿非常好吃的晚餐,准备走了,表弟拉着我不让我走,舅妈哄了他好长时间,表弟才善罢甘休。