中秋赏月日记
今天,小区举办了中秋赏月会,好热闹啊。红红的灯笼挂在树上,好漂亮。我们吃完晚饭才去,发现原来那里准备了好多好吃的东西,有各种各样的水果,零食,还有月饼,摸摸刚吃饱的肚子,早知道少吃点了。
赶紧凑上去,呀,还有好多好玩的游戏哦,有猜灯谜,唱歌,踩气球等等游戏。妈妈去唱了歌,领到了两份礼物,是两个公仔。踩气球活动我们去晚了没有参加到,好遗憾哦,那可是我和弟弟的强项哈。只好去猜灯谜了,但容易的都被先来的拿去答了,剩下的都是有点难度的了,但在妈妈的努力下,我们还是猜出了很多灯谜,领到了许多小礼品。我们玩的很尽兴,也算是满载而归了。
虽然我们拿了很多礼品,但没有一个是我自己努力得到的,我暗暗下决心,以后一定要好好学习,下次再有这样的活动,我自己猜灯谜,争取自己拿奖品。