9月21日星期五,天气很好,大豆是圆的,可以在任何地方滚动。颜色是非常纯的黄色。我把它们塞进湿纸巾里,倒了很多水。我发现大豆皮正在慢慢起皱。可能太湿了。大豆心情不好。
9月23日星期日天气晴朗。
我发现大豆有点黑,而且大得多,像一个椭圆形。道格脾气不太好,有点固执。他拒绝脱下他性感的外套。这件外套甚至有点破了。
9月24日星期一天气晴朗。
今天,大豆终于发芽了,它们是绿色的小嫩芽。一个小蓓蕾很可爱,像一个绿色的小发夹。道格最终会盛装打扮。道格闻到了新鲜豆芽的味道。他换了一瓶香水吗?我不知道它是什么牌子的。
9月26日星期三天气晴朗
大豆换上了新衣服。也许黄色有点过时,绿色已经成为一种新趋势。但是他的花蕾仍然是绿色的。道格的世界真的很难理解!
9月27日星期四天气晴朗。
今天花蕾终于长得更长了,外套也脱了。也许天气太热了。她终于屈服了!豆芽的根比芽长,长到大约一厘米。它像洗过的莲藕一样白,又细又可爱。
道格的世界太神奇了!