南京高温依旧~还好工地上的混泥土养护需要浇水,多少能帮助降降温。今天仍然弹线,小李说昨天我走后,张头说误差太大,有些地方要重弹。我觉得弹线实在是件无趣麻烦的事情,就找机会和小李了解了解情况,小李是学施工技术的专科生,也是来实习的,不过他的实习时带薪的,他和施工员们一样,2周250的生活费,最后记工钱~
今天有件小事,弹线的时候,张头让小李量70公分的距离,小李画好后,张头随意瞥了一眼,说他昏了头,量距只有67公分,结果一量,果然,之后,我和小李感慨了半天张头眼睛的毒辣。