生活的日记
我现在慢慢开始写日记了,以前我一直不想写日记,我认为写日记很难,现在,我开始写日记之后,我觉得很有意思,以前我写的日记都要给妈妈过目,不过现在不用给妈妈看了,所以现在我敢把一些心里话写进去。
现在仔细一想,我觉得我真笨,为什么这么讨厌写日记呢?现在读着以前写的日记,我觉得非常有趣。
读着以前写的日记,我仿佛回到了过去,那时我大概5或6岁左右,我妹妹大概3岁左右。我和妹妹一起堆沙堡,比赛拾贝壳,一起吃烧烤,一起放烟花。在学校,我和大伙去春游,那时冯馨仪,张安棋,余王贺申,黎振雨,一个姓肖的同学都没学。陈宣桃,刘雨瑞都没学过来。那时是一年级。现在是四年级了。