上周,妈妈带我去学街舞。
我内心是极不情愿的,因为觉得自己是一个在舞蹈方面没有天赋的人,而且也不喜欢跳舞。但是,妈妈鼓励我:“等你学了以后,会获得很多快乐,会喜欢上跳舞的。”我不耐烦地说了声好吧,随后,跟着妈妈一起去学街舞。
到教室后,老师先教我们练习基本功。练了一会儿,我已经双腿发软发酸。看似简单的动作,竟然如此耗费体力。老师叮嘱我道:“你的体力还需要加强哦!”
开始学习动作了,妈妈也跟着学习。我喜欢一个很帅气的动作,首先把右脚迈出一小步,右手举在胸前,然后左脚、左手交替进行,并行前走。这一跳起来,简直酷毙了!
老师最后说:“我们今天跳的是hipop,是街舞的一种。”
我感受到了舞蹈的乐趣,我会继续努力的!