一天,我和爸爸妈妈来到凤凰山公园放风筝。我选择了一个彩色的风筝,期待着能把它放上天。
我们来到一条草地跑道,首先让爸爸来放风筝。经过一段助跑,风筝飞了起来,可是不一会儿就掉下来,还卡在了一棵小树上。爸爸想尽各种办法才把风筝取下来。然后我们又来到了一个大山坡上,妈妈自告奋勇地说她来放,风筝果然飞了起来,但是过了一会儿风筝竟然垂直掉落了,她也失败了。
我不相信这个风筝放不起来,于是来到一条柏油路上助跑,放飞风筝。风筝越飞越高,过了好一会儿,风筝仍然稳稳地飞着。我比爸爸妈妈放得高、放得远,真开心!