吃过午饭,爸爸妈妈带着我来到了雅林去看郁金香花展。
刚进了门,放眼望去,一座高大而又精致的风车耸立在郁金香花丛中,这座风车使用木头打造而成的。随着黑色的铁楼梯蜿蜒而上,就到了风车中间的部分,四周由护栏围着上面站着很多人,有的人在再拍下面的郁金花,有的人在上面玩耍,还有的人在聊天······这么多人站上去,感觉非常不安,我每走一步都心惊肉跳,仿佛这个风车随时就会蹋下来,再看看旁边的郁金香,有黄的、红的、紫的、白的······还有一丛里全都是两种颜色相间郁金香。还有一股淡淡的清香扑鼻而来。有的还是一个花骨朵;有的含苞待放,看起来好像就要炸开了;还有的已经开了,婀娜多姿,风一吹,她们便跳起了优美的舞蹈,美丽极了!
这里不仅有好看的郁金香,而且还有西瓜园、番茄园······有小孩子玩的地方还有几对新人在这里拍照呢!
这里太好玩了,让我感觉简直就像在荷兰参观郁金香花展一样!