乌龟的日记
7月6日星期五晴
我家有两只可爱的小乌龟。
这两只小乌龟呀!是爸爸的“好儿子”。它们活泼、调皮、好动的性格,经常让我手足无措。
小乌龟有一个厚厚的盔甲,一对布灵布灵的小眼睛,一根向上翘的小尾巴,还有尖尖的爪子。
小乌龟活泼好动。在吃食的时候,两只小乌龟就打了起来,小乌龟一日三餐就是这样。所以每到吃饭的时候,我就把两只小乌龟分开,这样它们就不会打起来了。
小乌龟也调皮任性。如果一日三餐没有肉,他们定不会去吃饭。有一天,我看见一只小乌龟在吃食,一会儿这只小乌龟吃饱了,就走开了。另一只小乌龟看见饭罐空空如也,便嗷嗷大叫,似乎在责备人们照顾不全,这时我再给它们加饭。
我的小乌龟也喜欢泡澡,但它们一点儿都不喜欢干净,小乌龟洗澡的时候,弄得周围水花四溅。如果我把手放到澡盆的话,小乌龟不是嗷嗷大叫,就是咬我的手。
我的小乌龟可爱又活泼,调皮又任性,我喜欢我的这两只有着自己性格的小乌龟。