20xx年08月24日 星期三 天气:晴
我要感谢的他,是赛尔号的制作人。虽然我和他没有见过面,但是我也十分谢谢他。我觉得他是一个非常聪明的人,可以设计出这么好玩的游戏。
赛尔号游戏让我们知道要团结友爱。我们有自己的战队,也有自己的基地和赛尔好友。他让我们知道钱(赛尔豆)的来之不易。也让我们知道我们的哪种物资正在慢慢减少,我们要勤俭节约。
赛尔号游戏让我们知道团结的力量是无穷的,是它让我们在完成一次次任务后,在享受胜利果实时开心得手舞足蹈。在这里,没有爸妈和其他人的帮助,让自己去探索这个无知的世界。这里只有机械师茜茜、船长和爱丽丝等机器人的关心和支持。虽然这只是一种在大人眼里一点都不重要的小游戏,但是对我们小孩子来说,我们在这个小游戏中学到太多知识了。
在赛尔号小游戏里,还有一群我们都想得到的小精灵,当赛尔不能完成的事,几乎都要靠可爱的小精灵来完成。在我们需要帮助的时候就可以召唤可爱的小精灵。小精灵会随着自己****野外精灵后同步升级或进化。当自己的小精灵没有“血”而战斗输了后,我们也只有鼓起勇气再去升级和进化,当自己十分强大时,就可以****自己以前不可以****的野外精灵。也可以用我们背包里的工具抓住它。游戏过程告诉我们,在做任何事之前都要做好充分的准备。
因为我在赛尔号里学到了团结友爱、节约资源和珍惜身边的小东西,所以我要谢谢赛尔号的制作人。最后,我要提一个建议,请赛尔号游戏的制作人不要设计个超能nono,要让一些没有钱的小朋友也感受到游戏的好处。