今天下午上午上课的时候,屋子里面突然飞进来了一只马蜂,当那只马蜂从窗户飞进来的时候,他正朝着老师那里“前进”,我们学生们惊讶地望着老师旁边的那只马蜂,大声的告诉老师,“老师~,你旁边有一只大马蜂!”我们老师听后,一扭头,正好与大马蜂来了个对视,老师愣了1.2秒后,便拿着书跑,便对我们说,“快,快!打死它!”然后我们班就开始了追逐马蜂大赛,我们学生们个个挥起书本朝马蜂打去,正当我们班乱成一锅粥的时候,年级长过来了,我们不得已停了下来。
最后,那只马蜂从哪来的又飞回去了!