xxxx年x月x日 星期x 天气x
万岁,老师万岁! 一阵欢呼声打破了原本安静的课堂,只觉得整个学校都在震动。谁再吵明天就别参加圣诞节party了! 有一阵洪亮的男高音传来。然而,在这片声响过后就没有人再吵了,教师又恢复了安静。我也一样,是谁有这么大的威慑力呢?原来是我们严肃又幽默的英语吴老师。
一天很快就过去了,我们兴奋又期待的迎来了第二天下午,我们自觉 的带上备好的零食,带好圣诞帽,满怀希望的凝听着有没有来敲门。果然,吴老师带着许老师的女儿来到现场,严肃的说:活动取消了,现在我给大家布置作业。 这时,我们的脸一下变绿了。(导演,放一下特效)可我们只看到了开头,没猜到结尾,吴老师又说:你们别当真啊!活动继续进行。 说完,就在黑板上龙飞凤舞的布置了家庭作业。说过好像又有话说:对了,带的零食给许老师家女儿吃点。不过,给我留点哦! 我们满怀疑惑的想吴老师怎么知道我们带了零食,这时有个男生说:抗议,只给小妹妹吃! 老师假装苦笑道:好一群没良心的啊!看到小美女,眼睛的眯成一条缝了。 同学们开怀大笑:
转眼间,一下午过去了,四年难得只有一次的圣诞party 就此告别了,希望下一年还有。20xx年,就会永远记在我心中。