7月4日的早晨,我和妈妈还有我的朋友任禹城一起来到了游泳馆学习怎样游泳。
到了游泳馆,我们就和教练张老师一起换好衣服去学游泳。我们先和张老师做热身活动,做了热身活动才不会在游泳的时候腿抽筋。做完热身活动后。老师让我们带好游泳眼镜,“我们要准备下水了。”老师说道。下了水,张老师让我们练习漂浮、呼气等等其他动作。练了一会儿,老师让我们上岸来到躺椅旁边,我和任禹城趴在躺椅上练习收、翻、蹬夹。练习好了,张老师让我们下水拿着浮板练习。
快要下课了,我学会了蛙泳的踢水方法和换气,一个半小时的课程就这样结束了,我和妈妈恋恋不舍的离开了,下节课我要继续好好学习游泳,让张老师为我的进步感到惊讶!