关于军训的日记
今天下午,学校组织我们在操场上观看了六年级同学的军训汇报演出。
六年级的大哥哥大姐姐们经过一星期的军训,在军营里亲身体验了军人的生活。虽然这是个严酷的考验,但他们还是坚持下来了,凯旋而归,给我们展现了精彩的汇报演出。首先,大哥哥大姐姐们迅速地排好方阵,教官喊口令,他们像军人一样迈着整齐的步伐,进行了队列表演。接着,他们开始打军体拳,口号喊得又清脆又响亮,每做完一个动作就纹丝不动,整齐得好像一个人在做一样,大家都鼓起了热烈的掌声。我想:不经历风雨哪能见彩虹?这都是他们努力训练的结果啊!最后,一位家长发表了感言,郑校长也发表了致辞,都为六年级的同学们感到骄傲和欣慰。
我也觉得大哥哥大姐姐们表现得很棒,我要向他们学习,不做小糖人,要做风雨中的小树;不做娇宝宝,要做飞上蓝天的小雄鹰,变得更坚强更勇敢!